Allen&Heath GLD Chrome Edition - переиздание GLD серии!

Компания Allen&Heath анонсировала обновленные версии микшерных консолей GLD с расширенными функциями и эффектами. Новая серия GLD Chrome добавляет Auto Mic Mixing (автоматический микрофонный микшер) и многие функциональные дополнения к наборам звуковой обработки. Отдельно пересмотрена концепция FX канала и каналов, на основе эмуляции компрессора. В Chrome издании микшерные консоли GLD-80 и GLD-112, а также модули AR84 и AR2112 получили новый стильный дизайн и корпус.

 

 

АММ - Автоматический микрофонный микшер

Применение нового усовершенствованного автоматического микрофонного микшера делает консоли GLD идеальным решением для проведения конференций, переговоров и ТВ-шоу.

АММ может быть настроен для работы с 44 микрофонными источниками, позволяя пользователю выбирать, какие входы должны автоматически микшироваться без физических ограничений системы, основанных на 16-ти канальном инсерте.

D-Classic / NOM / Best Mic Lock

Возможно два режима работы АММ:

D-Classic - где для быстрого ввода в эксплуатацию чувствительность каналов настраивается одинаково;

NOM - контроль над колличеством открытых микрофонов, где применяется логическое регулирование и более гибкое автомикширование.

Для улучшения звуковых характеристик разработана система контроля микрофонов Best Mic Lock, автоматически определяющая перекрестную канальную интерференцию и лимитирующая открытые каналы.

DEEP Plug-In архитектура

GLD Chrome версия включает в себя уникальную, заново пересмотренную Plug-In архитектуру, которая позволяет пользователю выбирать необходимую обработку из целого ряда различных блоков обработки на каждом входном канале.

Появились две новые модели компрессоров RMS-VCA - 16T и 16VU.

Встроенные в канальную обработку каждый из шести моделей компрессоров можно устанавливать на любой (без ограничений) входной канал и микшировать в реальном времени без использования дополнительных FX вставок, что позволяет избегать возникновения какой либо задержки прохождения сигнала.

Дополнения к FX Suite

Новая версия прошивки 1.5 Chrome также включает в себя несколько дополнений к блоку эффектов FX Suite, в том числе новый Stereo Tap Delay, с максимальным 2,7 секундным временем задержки, раздельным регулированием LR каналов, режимом миллисекунд и комплексными функциями Tap Tempo.

С полной информацией о моделях вы можете ознакомиться на официальном сайте производителя!

Наши брэнды

все брэнды

музпроект